
Información General
OFERTA 2021
b-Learning
OFERTA 2021
7 meses
420 horas
Arancel de Inscripción: $100.000.-
Arancel de Programa: $2.100.000.-
Sábado 09:00 a 13:00 horas
15:00 a 19:00 horas
Email CEC: cec@uantof.cl
Fono CEC: 55-2637147
Email Coordinador: juancarlos.letelier@uantof.cl
La alimentación colectiva es un área emergente de la industria a nivel nacional y mundial, pero a través del tiempo es cada vez más diversa y compleja. Los estándares de calidad actuales, la alta competitividad y las exigencias tanto de las empresas mandantes como de las propias empresas de alimentación colectiva, requieren de personal capacitado, que logre cumplir con los objetivos de una empresa de servicios y a la vez que logren la rentabilidad necesaria para permanecer en el tiempo en el mercado.
El programa busca que los participantes conozcan, comprendan y apliquen conceptos que le permitan aportar al proceso de mejora continua en la gestión de negocios de un servicio de alimentación colectiva, sus estrategias tanto nacionales como internacionales.
Profesionales en el área de alimentos, Ingeniero en Alimentos, Nutricionistas y Profesionales de cualquier institución en Educación Superior reconocida en el país, y/o de carrera afín al área de alimentación colectiva. Técnicos de Nivel Universitario tales como Gastrónomos.
- Copia certificado de título legalizado ante notario o del grado académico
- Fotocopia carné de identidad por ambos lados
Nota mínima de aprobación es 4,5.
Cumplir con el 75% de asistencia para modalidad presencial.
- Cuatro (4) Becas del 10% por concepto arancel del programa, destinadas a ex alumnos titulados de la Universidad de Antofagasta.
- Dos (2) Becas del 50% destinada para profesionales de CMDS y/o SSA.
